Как избежать микробов в спортзале

Получайте результаты от спортзала, а не чужих микробов! Многие спортивные залы сейчас закрыты, но вскоре они могут начать открываться. Даже если вы просто тренируетесь, используя оборудование для домашнего спортзала, помните о чистке. Микробы могут висеть на иногда влажных поверхностях для тренировок.

Тренажеры, свободные веса, коврики для йоги - в любом месте, где руки касаются или привлекает пот, - являются местом размножения. Микробы, которые там прячутся, могут легко переноситься с зараженных поверхностей на руки и с рук на глаза, нос и рот, распространяя инфекцию.

Сделайте эти шаги частью ваших тренировок:

  1. Держите полотенце под рукой, чтобы пот не попал на машины, чтобы они выглядели и пахли чистыми.
  2. В начале и в конце каждого этапа режима упражнений продезинфицируйте поверхность оборудования салфеткой или аэрозолем.
  3. Мойте руки после использования тренажера. Если вода и мыло отсутствуют, салфетки могут быть эффективными заменителями.
  4. После каждого использования вымойте бутылки с водой с мылом и дайте полностью высохнуть, чтобы избежать накопления микробов.
  5. Стирайте одежду после каждой тренировки в холодной воде.

Когда дело доходит до уборки. Если у вас слишком много дел, чтобы содержать спорт зал в чистоте, подумайте о найме Chisting с нами вы облегчите себе жизнь, мы готовы снять с вас часть стресса!

Чтобы узнать больше о наших услугах по уборке дома, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375(29)-123-57-57