КАК СОХРАНИТЬ ЧИСТОТУ В ДУХОВКЕ И ШКАФУ

Разрыв между вашей духовкой и шкафами является ловушкой для крошек, разливов и брызг. Вытащить духовку - это настоящий кошмар, но какой у вас есть другой вариант?

Если трещина уже является домом для грязи и грязи, вы должны сначала очистить ее. Затем, с появлением разрыва, вы можете реализовать несколько методов, чтобы сохранить его таким.

Очистите щель в духовке и шкафчике

Не хотите вытащить свою духовку только для того, чтобы убрать этот крошечный зазор? Просто следуйте этим советам по очистке духовки, чтобы убрать крошки:

  1. Смочите мочалку и оберните ее вокруг ножа для масла.
  2. Вставьте этот импровизированный инструмент в трещину как можно ближе к стене и потяните его на себя. Чтобы предотвратить падение крошек на пол, слегка наклоните нож вверх.
  3. После первого прохода встряхните мочалку в раковине.
  4. Повторите эти шаги на противоположной стороне духовки.
  5. Обе стороны относительно чистые, снова смочите ткань - на этот раз уксусом.
  6. Снова оберните нож, вернитесь к щели и сделайте немного больше очистки, чтобы удалить упрямую грязь. Прополощите и пропитайте ткань столько раз, сколько вам нужно.
  7. Заполните зазор резиновой уплотнительной прокладкой: этот материал предназначен для сжатия при закрытии на нем окна или двери, создавая плотное, атмосферостойкое уплотнение. Это как раз то, что вам нужно, чтобы запечатать духовку и зазор! Доступны различные размеры, чтобы вы могли удовлетворить размер зазора.
  8. Вставьте прозрачную пластиковую трубку в щель: Прозрачная пластиковая трубка, имеющаяся в магазинах товаров для дома, является универсальным продуктом. Поместите его между духовкой и прилавком, чтобы заполнить пробел, нарежьте его на длину, и все готово!
  9. Заполните небольшую трещину липкой малярной лентой с мягкими краями: этот тонкий продукт, традиционно используемый для герметизации автомобильных дверей, может заполнить особенно маленькие трещины в духовке и шкафу.

Пусть Chisting поможет убрать вашу кухню

Когда дело доходит до уборки вашей кухни, расстояние между духовкой и шкафами, к сожалению, меньше всего беспокоит вас. Если у вас слишком много дел, чтобы содержать кухню в чистоте, подумайте о найме Chisting с нами вы облегчите себе жизнь, мы готовы снять с вас часть стресса!

Чтобы узнать больше о наших услугах по уборке дома, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375(29)-123-57-57