Советы по оказанию услуг выездной уборки

15.05.2020

Люди и бизнес постоянно в движении. По данным последней переписи населения США, в Соединенных Штатах в настоящее время проживает более 327 миллионов человек. Статистика показывает, что почти 15 процентов населения переезжает ежегодно. Это более 49 миллионов человек, которые пакуют чемоданы и переселяются. Эта массовая миграция создает возможность развития бизнеса по выездной уборке помещений. По мере перемещения людей и предприятий им необходимо очистить свое прежнее местоположение или убедиться, что их новая обстановка «готова к работе». Клининговые компании могут заполнить эту нишу для бизнеса, предоставляя так называемую услугу «выездная уборка» Это может быть идеальным дополнительным сервисом и отличным способом для вашей коммерческой клининговой компании заработать больше денег!

Что такое услуги выездной уборки помещений?

Этот тип услуг обычно включает в себя то, что мы называем «глубокой очисткой». Глубокая очистка может включать в себя мытье, вытирание, чистку практически всего, что в этом нуждается. Окна, шкафы, стены, потолки, полы, вентиляционные отверстия, светильники, жалюзи, вы называете это: - Вы, вероятно, будете чистить это. Это может также потребовать обслуживания определенного вида пола или других поверхностей. Ковры могут нуждаться в мытье и химчистке. Твердые поверхности пола могут нуждаться в новой отделке пола или полировке.

Основной проблемой, с которой сталкиваются большинство клининговых компаний при оказании такого рода услуг, являются временные ограничения. Владельцы коммерческих зданий будут хотеть, чтобы местоположение было убрано сверху донизу, и в большинстве случаев требуется срок. Большинство владельцев хотят, чтобы уборка помещений была как можно скорее для своего нового бизнеса, новых арендаторов или к продаже недвижимости.

Как найти возможности для предоставления услуг по выездной уборки?

Хорошее место, с которого нужно начинать искать уборку переезда / выезда, - это связаться с коммерческими подрядчиками или офисами недвижимости. Если вы некоторое время убирали в коммерческих зданиях, ваши клиенты, несомненно, попросят вас предоставить услуги по уборке. Также хорошей идеей будет рассказать своим клиентам, что это услуга, которую вы предоставляете.

При первом запуске с уборкой въезда / выезда; может возникнуть необходимость встретиться с пунктом связи, чтобы получить оценку времени, которое потребуется для очистки здания. После установления отношений с лицом, принимающим решения, вы можете пропустить смету и просто выставить счет за свое время. Если работа включает в себя очистка ковра или уход за твердым полом, не забудьте взимать дополнительную плату за эти специальные услуги.

Помните, что имеет смысл поговорить с контактным лицом перед началом любой работы, чтобы обсудить временные рамки, объем работы и время ожидания. Убедитесь, что ваши уборщицы «Клинеры» будут иметь доступ к электричеству и водопроводу. Несколько минут, потраченных на подробности сегодня, могут сэкономить вам часы работы позже.

Как я должен оценивать услуги по уборки?

Цены будут варьироваться в зависимости от типа объекта, который вы убираете, спецификаций очистки и предоставленных сроков заказчиком. Цены варьируются от 5 до 15 долларов в час. Опять же, это зависит от вашей клининговой компании, ваших расходов и накладных расходов, а также ваших ожиданий по прибыли.

Будьте осторожны, предоставляя фиксированную плату, просто потому, что многие «новички» в этом типе уборки недооценивают свое общее время для выполнения работы. Многие объекты, связанные с переездом, приводят к перерасходу средств, поэтому может иметь смысл оценить эту услугу с высокой стороны.

Какие шаги необходимы для успешной выездной уборки?

При уборке коммерческих зданий вы должны предпринять несколько шагов, чтобы гарантировать ваш успех и удовлетворение ваших клиентов.

Используйте команды от 2 до 4 человек, в зависимости от размера здания. Большие команды могут быть необходимы для больших коммерческих объектов.

Сотрудники должны быть специалистами в тех задачах, которые они выполняют. Например, в команде из двух человек один человек будет назначен на мытье окна и уборку пылесосом. Один человек будет назначен для уборки ванных комнат, комнат отдыха, пылесоса и мытья полов.

Для команд из двух и более человек назначьте руководителя . Они будут нести ответственность за выполнение поставленных им задач, управление временем и контроль качества. Они также будут отвечать за то, чтобы все оборудование и расходные материалы доставлялись на место работы и собирались по окончанию работы. Я не могу сказать вам, сколько раз наши клинеры оставляли после себя уборочный инвентарь и частично использованные моющие средства.

Не забывайте маркировать или писать свое имя на ваших инструментах и оборудовании. Часто несколько подрядчиков работают в непосредственной близости друг от друга и используют одно и то же оборудование. Если название вашей компании находится на лестнице или ведре, это легко идентифицировать.

Выездная уборка помещений: простые советы и методы

  1. Начните очистку, удалив все большие куски мусора. Соберите весь мусор, который слишком велик для уборки. Пылесосом будет быстрее и эффективнее без необходимости останавливать, поднимать или перемещать большие отходы.
  2. Правильная уборка помещений является важным шагом при очистке. Использование пылесоса с соответствующими насадками может ускорить выполнение поставленных задач.
  3. Не забывайте убирать с верху в низ, включая светильники, оконные проемы, жалюзи, потолочные вентиляционные отверстия, обогреватели и вдоль плинтусов.
  4. Используйте микрофибровую швабру для мытья потолков, стен, плинтусов и дверей.
  5. После сбора мусора и уборки пылесосом, начните отмывать прилипшую пыль и грязь. К химическим веществам, которые необходимо иметь под рукой, относятся: чистящее средство для мытья посуды, чистящее средство для мытья духовки, чистящее средство для мытья окон, универсальное чистящее средство, обезжиривающее средство, чистящее средство для мытья полов с нейтральным pH. Экономьте деньги, используя концентрированные химикаты, а не RTU (готовые к использованию) химикаты.
  6. Окна и стеклянные входные двери следует мыть аппликатором и шваброй. Используйте скребки для удаления наклеек и ошибок. При использовании этих инструментов убедитесь, что окно мокрое, иначе вы можете поцарапать стекло. Оконные рамы и дорожки следует пылесосить, а затем протирать.
  7. Обеспечьте соответствующее время выдержки, чтобы химические вещества успели сработать. Убедитесь, что ваши сотрудники имеют соответствующие средства индивидуальной защиты (перчатки, защитные очки и т. д.) И обучение технике безопасности при работе с химикатами.
  8. Для уборки поверхностей вам понадобятся подходящие чистящие средства - губки, щетки и скребки. Будьте осторожны при использовании этих инструментов - вы же не хотите повредить поверхности.
  9. Для большинства задач очистки используйте бумажные полотенца, махровые ткани или салфетки из микрофибры. Используйте зеленую ткань из микрофибры для пыли; синий для окон, стекла и полированных поверхностей; красный для уборки туалетов и желтый для столешниц, раковин и стен.
  10. Имейте под рукой различные кисти для общей и специальной очистки. Используйте щетки для затирки, очистки раствора от столешниц и керамической плитки. Зубные щетки можно использовать для чистки деталей вокруг смесителей и других приспособлений.
  11. Мопы для чистки можно использовать влажными или сухими. Используется для мытья, чистки и очистки различных поверхностей, включая полы, лестницы, стены, перила и стойки.
  12. Используйте белые салфетки для мытья остеклений, хрома, нержавеющей стали и пластиковых поверхностей. Белые салфетки не такие абразивные, как зеленые.
  13. Используйте многоразовые профессиональные скребки для удаления загрязнений на открытых поверхностях.
  14. Экономьте время, предварительно распыляя внутреннюю часть микроволновой печи и холодильника с помощью распылителя. При уборке комнат, кухонь не забудьте отключить от сети плиту и холодильник. Очистите стены, боковые части приборов, боковые стенки шкафов и т. д. Также очистите вытяжку и фильтры.
  15. Мойте пол в последнюю очередь. Используйте пылесос в виде рюкзака, чтобы окончательно очистить пол, а затем протрите полы с твердой поверхностью. Первое, что замечает большинство людей, - это красивый пол. Это будет проецировать чистоту во всех остальных местах.

Компании всегда будут переезжать с места на место. Всегда будут нужны специализированные клининговые компании, которые могут предоставить профессиональные и качественные услуги по выездной уборке. Независимо от того, вы только открыли клининговую компанию или уже хорошо зарекомендовали себя в бизнесе, этот тип услуг может дать возможность заработать немалые деньги.